Ultimo clássico goiano do ano fica no empate

(Foto:O Popular)

No estádio Serra Dourada, às equipes do Vila Nova e Goiás fizeram um clássico equilibrado, porém as poucas oportunidades dos dois lados garantiram aos times apenas um empate sem gols. O resultado mantém o Goiás na 14ª colocação, com 35 pontos e o risco de entrar na zona de rebaixamento, enquanto o Vila Nova, fecha à rodada em quinto lugar, com 47 pontos. No Independência, o vice-líder América-MG garantiu a vitória por 2 a 1 sobre o Luverdense, com gols de Ernandes e Luan, se  aproximando ainda mais do Internacional.

Anúncio

O primeiro tempo foi marcado por duas grandes chances perdidas pelo Vila Nova. Logo no primeiro minuto de bola rolando, Alan Mineiro recebeu a bola de Moisés e chutou para dentro da área. Atento, Pedro Bambu salvou em cima da linha. Aos oito minutos, o Tigrão avançou para o campo adversário com uma bela troca de passes. Na sequência, Alan Mineiro deixou Mateus Anderson com a bola na cara do gol, mas o atacante chutou por cima. Após os primeiros lances de perigo, a equipe colorada foi perdendo a superioridade e o Goiás pode se igualar ao rival mantendo a posse de bola. Apesar disso, o Esmeraldino não conseguiu criar chances de gol e o placar da primeira etapa permaneceu zerado.

Melhores momentos

Imagens: SPORTV/PREMIERE

Na volta para o segundo tempo, Júnior Viçosa quase abriu o placar aos sete minutos. Após cobrança de falta, a bola sobrou para o atacante, que chutou de perna esquerda e assustou a defesa colorada. Os goleiros tiveram atuações essenciais na etapa, já que erros da defesa fizeram a bola chegar ao gol algumas vezes. Lourecy por pouco não marcou o primeiro do Vila com um chute cruzado. Entretanto, o próximo lance de perigo só aconteceu aos 32 minutos, quando Alan Mineiro bateu falta e Wesley Matos cabeceou com categoria, mas Marcelo Rangel apareceu para fazer uma defesa espetacular.

No restante da partida, as equipes tentaram pressionar a qualquer custo, mas nada aconteceu e o placar permaneceu inalterado. Na próxima terça-feira, o Vila Nova enfrenta o Criciúma às 20h30, no estádio Heriberto Hülse. Enquanto isso, no mesmo dia o Goiás recebe o Juventude às 21h30.

Fonte: msn esportes

Edição: Richelson Xavier