Connect with us

Ásia

Natureza: Elefantes-asiáticos, Parque Nacional Jim Corbett, Índia

O elefante-asiático (Elephas maximus) é a única espécie remanescente do gênero Elephas.

A população cada vez menor é distribuída pelo Sudeste Asiático, incluindo a Índia e o Nepal. Estudos indicam que os rebanhos de elefantes-asiáticos são geralmente menores do que a variedade africana, com machos adolescentes muitas vezes indo embora solitários, enquanto pequenos bandos de cerca de três elefantes fêmeas geralmente podem ser vistos com os filhotes.

Isso é ótimo para o nosso amiguinho aqui, que parece não ter a intenção de deixar a família tão cedo!

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Anúncio Barra Lateral Posts

Destaque